如皋發佈

中共如皋市委菜鳥自提櫃網 > 菜鳥自提櫃頻道 > 部門動態 > 正文

夢百合家居:開足馬力抓生產 衝刺“首季”開門紅

16日,記者在位於丁堰鎮的夢百合家居科技有限公司看到,生產車間內一派繁忙景象。一張張牀墊在輸送線上經過切割、扣布、打邊幾道工序,最終傳送到指定貨位。公司切割車間班長陳智鵬告訴記者:“由於車間訂單任務較多,目前大家都在加班加點生產,確保訂單如期交付。”

作為一家專業從事家居材料、功能性家居用品研發、生產、銷售的企業,近年來,夢百合家居通過持續創新投入,迅速擺脱了疫情帶來的影響。今年年初,面對持續新增的訂單,企業提早謀劃抓生產,全力衝刺“開門紅”。

“去年年底,我們結合政府疫情防控政策,鼓勵外地員工就地過年。最終有80%的外地員工留了下來,這也為我們今年快速復工提供了人力保障。”公司副總裁吳曉紅告訴記者,企業正月初六正式復工,當天的復工率達到了94%,目前的生產態勢良好,在手訂單也已經排到5月底。

除了在訂單生產做足準備,企業還在提升產品品質、擴大產品種類上持續發力。“我們跟東華大學、南通大學等高校院所一直保持着緊密的合作,通過在產品材料創新上尋找突破口,來提升我們牀墊的舒適度。”吳曉紅介紹,公司在對牀墊產品進行不斷地研發創新的同時,還相繼在電動牀、沙發等方面進行開發,以進一步豐富產品種類。

作為國內最大的記憶棉生產廠家,夢百合家居堅持國內國外市場“兩手抓”,目前,公司產品已經輻射美、日、英等73個國家和地區,國內門店數達到600多家。Mlily夢百合品牌不僅是曼聯全球官方合作伙伴,同時也是中國國家圍棋隊舒壓產品供應商。

“產品銷售這一塊,我們一方面是積極拓展國外市場,另一方面與國內的星級酒店開展合作,共同推出‘零壓房’,目前已鋪設了60萬張零壓牀墊。”吳曉紅表示,“去年在疫情影響下,公司整體銷售保持了一個好的增長態勢,2021年,我們有信心在去年基礎上再實現一個大的提升。”□融媒體記者郝榮峯

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委菜鳥自提櫃網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:陳慧倫
0

有害信息舉報