如皋發佈

中共如皋市委菜鳥自提櫃網 > 菜鳥自提櫃頻道 > 如皋要聞 > 正文

全市政法隊伍教育整頓領導小組辦公室主任第一次會議召開

為深入推進我市政法隊伍教育整頓活動,確保各項措施落到實處,15日,全市政法隊伍教育整頓領導小組辦公室主任第一次會議召開。市委常委、政法委書記程瑞琴,副市長、市公安局局長陳曉彬出席會議。

會議通報了我市前期政法隊伍教育整頓領導小組辦公室的工作情況,解讀了全市政法隊伍教育整頓領導小組職能單位的職責、政法隊伍教育整頓第一階段學習教育計劃、教育整頓領導小組辦公室制度,並組織討論。與會人員就教育整頓前期工作存在的問題和不足以及下一階段的具體推進措施,依次發表建議和意見。

程瑞琴指出,自全市政法隊伍教育整頓動員部署以來,市委政法委持續加強組織領導抓合力,突出建章立制抓落實,細化工作任務抓督查,注重宣傳引導抓氛圍,確保了政法隊伍教育整頓工作的高效有序。她要求,教育整頓辦公室是政法隊伍教育整頓領導小組的日常辦事機構,承擔着落實領導小組決策部署、研究制定各環節方案、建立完善工作制度、指導協調違紀違法案件辦理、組織工作經驗交流、協調開展宣傳報道等重要職責,發揮着統籌謀劃、協調推進、督辦落實等重要職能,是全市開展教育整頓的“指揮中樞”。辦公室和工作小組全體成員要按照確定的職責分工和工作要求,深化認識、主動擔當、積極履職,不斷強化組織推進、督查督導、總結宣傳和表率作用,着力提升政法隊伍教育整頓工作的整體質效,確保全市政法隊伍教育整頓取得預期實效。(融媒體記者張穎)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委菜鳥自提櫃網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:陳慧倫
0

有害信息舉報